ГлавнаяМир

Михаил Пореченков сломал ребро

И заметил это лишь через неделю.

Михаил Пореченков сломал ребро
Фото: kinopunkt.ru

Популярный актер Михаил Пореченков во время съемок получил серьезную травму. Артист умудрился сломать ребро, но заметил это спустя лишь неделю.

Известный актер Михаил Пореченков сейчас принимает участие в очередном съемочном процессе. Артист играет главную роль в картине про известного борца Ивана Поддубного. Ради этого по специально разработанной программе Пореченков накачал мышечную массу на 20 килограммов, занялся борьбой и освоил несколько техник бросков. Популярный актер снимался без дублера даже в самых сложных сценах. Немудрено, что в итоге Михаил получил серьезную травму.

В один из съемочных дней после особенно жесткого приземления на ковер Михаил Пореченков почувствовал сильную боль в боку. Но решил перетерпеть и продолжал сниматься. И только через неделю выяснилось, что у актера сломано ребро.

Стоит отметить, что Пореченкову не привыкать получать производственные травмы.

Например, в ноябре прошлого года Михаилу необходимо было совершить трюк, в результате которого он получил разрыв бицепса. Тогда актера срочно прооперировали в одной из клиник Москвы. Сам артист философски относится ко всем своим травмам. В одном из интервью Пореченков сказал:

"Вся моя жизнь – одна сплошная экстремальная ситуация. Ну кому сейчас легко?"

Между тем полученная травма приносила много неудобств актеру. Так, ему даже пришлось отказаться от выступлений на театральных подмостках. Напомним, Михаил Пореченков известен не только своими ролями в кино и театре, но и работой на телевидении. Актер был ведущим таких абсолютно разножанровых программ, как "Кулинарный поединок", "Запретная зона" и "Битва экстрасенсов". Последнюю он вел с первый по седьмой сезоны. Также Михаил успел озвучить несколько фильмов. Например, в 1999 году – героя Брюса Уиллиса в мистическом триллере "Шестое чувство", а в 2001-м – ныне покойного Хита Леджера в мелодраматическом фильме "История рыцаря".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook