ГлавнаяМир

Тарасов бросил Бузову после свадьбы

Молодоженам не удалось устроить "медовый месяц".

Тарасов бросил Бузову после свадьбы
Фото: Twitter

Популярная телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов дали первое откровенное интервью после свадьбы. Оказалось, влюбленные так и не смогли отправиться в свадебное путешествие, но уже усиленно работают над прибавлением в семействе.

Напомним, свадьбу Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Подразумевалось, что после свадьбы новобрачные отправятся в свадебное путешествие, однако его так и не случилось.

"Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд", – сообщила Бузова.

В итоге влюбленные заказали номер для молодоженов в отеле с тремя комнатами и видом на Кремль.

"Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты… Все, как Оля и хотела", – сообщил Дмитрий.

По просьбе Бузовой Тарасов занес ее в номер на руках.

"Даже посуду перебили!" – сказал Дмитрий.

Однако супруги не теряют надежды все же отправиться в свадебное путешествие. Тарасов рассказал:

"У нас без вариантов – полетим на Мальдивы. Но планируем на декабрь, когда у обоих отпуск. Выделим недели две или даже месяц".

Пока Дмитрий был на сборах, Ольга успела съездить к матери в Санкт-Петербург и поменяла паспорт, ведь Бузова теперь официально "Тарасова". А еще супруги вовсю занимаются жилищным вопросом, потому что пока они живут в съемной квартире. Супруги уже задумываются о прибавлении в семействе. Дмитрий рассказал:

"Над этим мы уже усиленно работаем. До этого была разминка. Мы не шутим! Просто Оля хотела после свадьбы. Я знаю, Оля будет хорошей мамой, вижу, как она относится к детям, что она их очень любит".

Оля подхватила:

"Как-то я сказала, что нельзя быть такими эгоистами и нашу любовь уже пора разделить с потомством. Для себя пожили полтора года, хватит".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook