ГлавнаяМир

Дочь Виктории Бекхэм назвали самым стильным ребенком

Маленькой Харпер уже предложили стать моделью.

Дочь Виктории Бекхэм назвали самым стильным ребенком
Фото: Facebook

Известный британский бренд My1stYears, который специализируется на необычных детских подарках, решил составить список самых стильных девочек и мальчиков.

Первое место в рейтинге заняла Харпер Сэвен, дочка Дэвида и Виктории Бекхэм. Малышка еще толком не умеет говорить, а модные бренды уже предлагают ее родителям миллионы - лишь бы Харпер появилась в рекламе их детских товаров.

Бренд, организовавший рейтинг, написал письмо Харпер (именно девочке, а не ее родителям) с предложением о сотрудничестве - маме с папой за согласие Харпер они посулили $1 млн. Однако Дэвид и Виктория ответ так и не дали.

Всего на один процент от младшей представительницы клана Бекхэмов "отстает" Холли Роуз, дочка актрисы и телеведущей Аманды Холден.

Третье место эксперты отдали Блу Айви, дочке музыкальной пары Бейонсе и Джей-Зи. Четвертое место в "стильном" рейтинге принадлежит дочери ирландской вокалистки и солистки группы The Saturdays Уны Хили. Несмотря на труднопроизносимое имя Аойифе Белль, девочка "с младых ногтей" вызывает одобрение и даже восхищение у модных критиков и простых прохожих.

Первым джентельменом в "модном" рейтинге стал сын Кортни Кардашьян - Мэйсон Дэш Дисик.

Шестое место досталось Сури Круз. Девочка сейчас переживает непростой период в жизни, связанный с публичным разводом родителей и оформлением опеки над ней.

Далее в рейтинге идет Астала, сын телеведущей и фотомодели Пичес Гельдоф.

Модель и телезвезда Майлин Класс смогла привить хороший вкус своей маленькой дочке Аве - за это малышка заняла восьмое место в рейтинге.

Девятым среди маленьких модников стал блондин Итан - сын певицы Дэнни Миноуг и племянник знаменитой Кайли. А замыкает звездную десятку маленьких модников сын футболиста Уэйна Руни – Кай.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter