ГлавнаяМир

Экс-подружка ДиКаприо вышла замуж за Райана Рейнольдса

Блейк Лайвли начала представляться как "миссис Рейнольдс".

Экс-подружка ДиКаприо вышла замуж за Райана Рейнольдса
Фото: EPA/UPG

Популярные голливудские актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, похоже, тайно поженились. Влюбленные представились "мистером и миссис Рейнолдс" полицейскому, когда жаловались на назойливых папарацци.

Напомним, 35-летний голливудский актер Райан Рейнольдс и 24-летняя Блейк Лайвли познакомились на съемочной площадке фильма "Зеленый фонарь".

Романтические отношения между молодыми людьми стали развиваться настолько стремительно, что вскоре друзья пары заявили, что между Райаном и Блейк все очень серьезно. Уже на протяжении нескольких месяцев Рейнольдс и Лайвли живут вместе. В апреле влюбленные купили дом в Бедфорде более чем за $2 млн.

Пара уже перезнакомила своих родителей и родственников, к которым ездит с завидным постоянством. Примечательно, что сами Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли не комментируют подробностей своей личной жизни, поэтому светским хроникерам приходится довольствоваться лишь фотографиями папарацци, которые подстерегают звездных любовников практически повсюду.

В последнее время все чаще стали появляться слухи, что Райан и Блейк тайно поженились. Косвенно эту информацию подтвердил полицейский протокол. Рейнольдс и Лайвли заявили в полицию на особо назойливых фотографов, которые преследовали их на автомобиле.

Составлявший протокол полицейский сообщил, что актеры представились ему как "мистер и миссис Рейнольдс". Это сообщение породило волну слухов не только о тайном бракосочетании Райана и Блейк, но и о беременности звезды сериала "Сплетница". Якобы молодая актриса слегка располнела.

Между тем официальные представители Райна Рейнольдса и Блейк Лайвли не дают никаких заявлений относительно этой информации, а в полиции вскоре заявили, что их сотрудник, скорее всего, просто ошибся, приняв заявителей за супругов.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook