ГлавнаяМир

Басков надумал жениться на украинской телеведущей

Избраннице певца 24 года.

Басков надумал жениться на украинской телеведущей
Фото: womanhit.ru

Николай Басков надумал жениться. И уже даже сделал предложение руки и сердца своей девушке, 24-летней телеведущей украинского телешоу Ирине Швец.

Влюбленные долгое время скрывали свои романтические отношения, называя себя просто хорошими друзьями. Но в Юрмале, куда парочка прилетела, чтобы поздравить Игоря Крутого с днем рождения, Басков и Швец похвастались друзьям, что готовятся к свадьбе.

"Коля, как известно, большой романтик, раскрывать всех секретов того, как мне было сделано предложение, я не буду, скажу только, что он преподнес мне сказочно красивое кольцо из белого золота с огромным изумрудом", - рассказала невеста.

История любви певца и телеведущей зародилась еще на кастинге, когда Басков выбрал Ирину из пяти тысяч претенденток. По словам самого тенора, это была любовь с первого взгляда, но признаться девушке в своих чувствах он смог лишь спустя несколько месяцев.

После окончания проекта 35-летний певец и Ирина Швец отправились в кругосветное путешествие, где влюбленные окончательно поняли, что больше не могут жить друг без друга.

Большая часть светской тусовки уверена, Ира - очередное мимолетное увлечение Баскова, и ничего серьезного за собой этот роман не повлечет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter