ГлавнаяМир

Брат Билана может сесть в тюрьму

Родственник певца задержан за вымогательство.

Брат Билана может сесть в тюрьму
Фото: petershop.com

Поп-звезда Дима Билан оказался в центре громкого скандала. Как сообщают российские СМИ, его двоюродный брат Виктор задержан за вымогательство.

Брат Димы Билана может сесть в тюрьму 30-летний участковый из подмосковного города Коломна Виктор Белан и его 27-летний коллега Олега Садофьев требовали большую сумму денег за соблюдение уголовного дела. Служителей закона задержали в момент получения взятки.

Примечательно, что никакого уголовного дела не существовало вовсе, полицейские обманули женщину, сообщив, что у нее неприятности с законом, однако они могут повлиять на следствие. Заподозрив, что таким образом молодые люди хотят заработать, женщина обратилась в полицию. По данным российских СМИ, брат певца и его сообщник оценили свою помощь в 70 тыс. руб.

В свою очередь Виктор Белан все обвинения в свой адрес отрицает и обвиняет женщину в клевете. По его словам, девушка была безмолвная в него влюблена и ее действия мотивированы местью. На встречу с ней он пришел после того, как она попросила одолжить денег. Однако девушка его подставила и данную ситуацию представила как передачу взятки.

Напомним, настоящее имя певца не Дмитрий, а Виктор. По словам школьных учителей двух братьев, один из которых уже много лет работает под псевдонимом Дима Билан, в детстве их даже путали.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook