ГлавнаяМир

Ольга Бузова ждет первенца?

Ходят слухи, что звезда "Дома-2" беременна.

Ольга Бузова ждет первенца?
Фото: Twitter

Известная телеведущая Ольга Бузова ждет ребенка от своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Сообщается, что проговорилась одна из участниц телепроекта "Дом-2".

Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, как назревает новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" ждет ребенка. Якобы в социальных сетях появилась информация о том, что "Оля из "Дома-2" беременна.

Как передает РБК-Украина, тогда многие решили, что речь идет об одной из участниц реалити-шоу Ольге Гажиенко. В пользу этого говорил тот факт, что сразу после появления новости девушка попала в больницу. Однако выяснилось, подразумевалась другая Ольга – ведущая Ольга Бузова. 

Сообщается, что эту информацию подтвердила одна из участниц "Дома-2" Евгения Феофилактова, да и якобы родственники Бузовой намекали на ее интересное положение. Стоит отметить, сама Ольга не раз говорила о том, что мечтает о семье и хочет быть счастливой молодой мамой. Однако пока ни она, ни ее муж Дмитрий Тарасов эту информацию не прокомментировали.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. 

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook