ГлавнаяМир

Паттинсон решил поговорить с изменницей Стюарт

По словам друзей, актеру стало жаль коллегу.

Паттинсон решил поговорить с изменницей Стюарт
Фото: EPA/UPG

В прошлом месяце актер Роберт Паттинсон съехал с особняка, в котором жил со своей возлюбленной Кристен Стюарт. Он категорически отказывался обсуждать с девушкой обстоятельства ее измены с режиссером Рупертом Сандерсом и долгое время не общался с журналистами. Казалось, между молодыми людьми все кончено. Однако, по слухам, звездная любовная сага все же не закончена.

Последние несколько недель Роб старательно промоутирует фильм "Космополис". Парень старается не забывать о своих поклонниках и с удовольствием раздает автографы и позирует для фотожурналистов. 

Кристен, к сожалению, пока не может справиться с тоской. В следующем месяце у нее намечено участие в кинофестивале в Торонто. А до этого, по мнению светских хроникеров, актриса вряд ли решится появиться на публике

Но Робу, по словам друзей, уже стало жалко коллегу. Паттинсон довольно долго крепился, но теперь он готов встретиться с Кристен и обсудить сложившуюся неприятную ситуацию с глазу на глаз и в спокойной обстановке. 

"Она давно умоляла его о встрече. Кристен хочет все объяснить и поговорить. Определенно, она своего добилась — Роб готов к встрече, — уверяют в окружении актера. — Он понимает, что Кристен оказалась в очень непростой ситуации. Ведь она не только разбила его сердце. В глазах общественности теперь Стюарт выглядит негодяйкой, а все симпатии достались Робу". 

Одним словом, актер смягчился. Теперь поклонники пары гадают, удастся ли молодым людям восстановить отношения.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook