ГлавнаяМир

Орбакайте закатила скандал на сцене

Звезда осталась недовольна организацией ее выступления. 

Орбакайте закатила скандал на сцене
Фото: Like.LB.ua

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте закатила скандал на сцене во время репетиции. Артистка придралась к нерабочей технике и картинке на огромных экранах.

На репетиции открытия Международного музыкального фестиваля "Крым Мюзик Фест" Кристина Орбакайте всерьез рассвирепела, когда выяснилось, что к ее выступлению техника не налажена, картинка на экранах другая, а человека, который за все это отвечает, нет.

"Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу? Из-за стенки? Можно включить мою графику, а не дежурную картинку?" – требовала возмуженная звезда. 

Отметим, что Орбакайте вела себя достаточно корректно и, несмотря на скандальность своего поведения и резкие слова, голоса не повышала.

Однако нерадивость работников заставила Кристину задаться риторическим вопросом: 

"Почему у меня так всегда? У меня нет времени за всем следить. Если у вас здесь что-то не работает, мне все равно. Я сама выкручусь и смогу хорошо выступить без вас". 

Артистка бушевала на фоне огромных экранов, а работники сцены предпочитали держаться от певицы подальше. Интересно, что ее не пытался успокоить и находившийся здесь же супруг Михаил Земцов.

"У вас там заряжается аппаратура, а я, значит, заполняю этот перерыв. Я не понимаю, что за отношение?" – возмущалась Орбакайте, прохаживаясь по сцене. 

Когда же работники смогли наладить технику, установить требуемую картинку на экранах и поставить правильную фонограмму, артистка замолчала и стала работать.

Напомним, Кристина Орбакайте приехала в Симферополь накануне фестиваля, попала под дождь и тут же принялась звонить маме. Эксклюзивные фото Like.LB.ua приезда звезды в Крым можно посмотреть здесь

Источник: Дни.ру