ГлавнаяМир

Бойфренд Николь Шерзингер чуть не погиб у нее на глазах

Болид Льюиса Хэмилтона разлетелся на куски во время гонок. 

Бойфренд Николь Шерзингер чуть не погиб у нее на глазах
Фото: ivona

Экс-солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер посетила гонку Формулы-1 в которой участвует ее возлюбленный Льюис Хэмилтон. На первом же повороте произошла авария, в которой пострадал Льюис – пилот Макларена. Авария произошла прямо на глазах у Николь Шерзингер, которую в этот момент снимали папарацци.

Николь Шерзингер стала свидетелем того, как ее возлюбленный Льюис Хэмилтон – пилот Макларена, стал участником аварии, в которой в щепки разлетелись четыре болида. В этот момент ее фотографировали папарацци, которым удалось запечатлить реакцию Николь Шерзингер на подлетевший в воздух болид ее любимого.

В глазах 34-летней Николь читался страх, однако вскоре он сменился облегчением, когда она увидела, что 27-летний спортсмен благополучно выбрался из обломков автомобиля. В результате катастрофы, все четыре гонщика обошлись без травм, но гонка для них завершилась.

Тем не менее, после завершения состязаний, Николь и Льюис были в отличном расположении духа, ведь в этой гонке победил партнер Льюиса – пилот Макларен Дженсон Баттон.