ГлавнаяМир

Молодую маму Тори Спеллинг увезли в больницу с осложнениями

Сразу после третьих родов актриса вновь забеременела. 

Молодую маму Тори Спеллинг увезли в больницу с осложнениями
Фото: EPA/UPG

Звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" чуть меньше месяца назад родила четвертого ребенка. Однако без осложнений не обошлось и актрису Тори Спеллинг экстренно отправили в клинику на операцию.

Чуть меньше месяца назад у Тори Спеллинг и ее возлюбленного Дина Макдермота родился четвертый ребенок. Но не успела счастливая мама и ее новорожденный сын Финн Дэйв вернуться домой, как американскую актрису экстренно забрали в больницу с осложнениями после родов.

Звезде сериала "Беверли Хиллз 90210" сделали операцию в одной из клиник Лос-Анджелеса. Осоложнения возникли из-за того, что буквально в октябре прошлого года актриса родила третьего малыша, и сразу после родов забеременела четвертым.

"Это ее четвертое кесарево сечение, – комментирует врач. – Конечно, у Тори начались осложнения после очередных родов. Она по-прежнему остается в больнице и проведет там минимум несколько недель".

Напомним, сегодня стало известно, что британский певец Робби Уильямс стал отцом здоровой девочки. Его супруга Айда Филд родила во вторник, а уже к вечеру радостная новость появилась в Twitter Уильямса.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook