ГлавнаяМир

Кортни Лав показала бойфренда

48-летнюю певицу поймали с неизвестным парнем.

Кортни Лав показала бойфренда
Фото: Zimbio

В ноябре прошлого года Кортни Лав рассталась с британским аристократом Генри Аллсоппом. Разрыв певица пережила не слишком болезненно, хотя достаточно долго предпочитала не заводить новый роман. Но период "воздержания", видимо, закончился.

Вчера папарацци с энтузиазмом щелкали фотоаппаратами при виде 48-летней солистки Hole, прогуливающейся за ручку с привлекательным парнем. На звезде было прелестное шифоновое платье кремового оттенка. Корни улыбалась своему спутнику, да и он нежно брал ее под руку время от времени.

Как уточняет Daily Mail, предыдущий возлюбленный звезды крепкой нервной системой похвастаться не мог. Роман Кортни и Генри Аллсоппа, крестника герцогини Корнуольской, начался в октябре 2010 года, и через месяц после встречи певица переехала в особняк бойфренда.

По словам источников из окружения знаменитости, семье Аллсопп это не слишком понравилось: 

"Представители семьи Аллсопп стали всерьез беспокоиться за Генри. Он был словно околдован Кортни, и она постоянно шутила, что скоро станет аристократкой, и называла себя "леди Лав"".

Надо сказать, что Кортни не только шутила, но и принялась работать над собой. Она постаралась завязать с некоторыми вредными привычками, похорошела и стала называть Генри своим "спасителем". Через год пара рассталась. Поговаривали, что Аллсопп бросил Лав, и у певицы началась депрессия. Но похоже, это были наговоры.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter