ГлавнаяМир

Канье Уэст купил Ким Кардашьян подарков на $1 млн

Рэпер купил сумку Prada, бриллиантовый браслет и арендовал частный остров.

Канье Уэст купил Ким Кардашьян подарков на $1 млн
Фото: EPA/UPG

Довольно скоро, 21 октября, Ким Кардашьян отметит 32-ой день рождения. Этот факт очень расстраивает одну из самых высокооплачиваемых звезд телевидения. Она сделала довольно успешную карьеру, но так и не родила ребенка. Недавно Ким даже задумалась о суррогатной матери.

Чтобы развеселить Ким ее бойфренд Канье Уэст заранее стал задаривать свою возлюбленную подарками. Сначала Канье посвятил Кардашьян еще одну песню, а теперь радует ее более материальными презентами. 

Рэпер арендовал частный остров, а также купил ей сделанную на заказ сумку Prada, роскошный бриллиантовый браслет и платье Chanel. Общая стоимость покупок приблизилась к угрожающей цифре $1 млн.

"Канье никогда не жалел денег для любимых женщин, но в случае с Ким у него просто сорвало все тормоза. Раньше он не позволял себе таких затрат", - поделился друг рэпера с журналистами.

Не только Канье оказался щедрым бойфрендом, его вторая половина тоже не скупится при выборе подарков. Не так давно Ким Кардашьян подарила Уэсту Lamborghini Aventador 2012, поздравив его таким образом с 35-летием. Машина обошлась девушке в $750 тыс..

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook