ГлавнаяМир

Канье Уэст и Ким Кардашьян сходили на свидание

Парочка отправилась в ресторан на романтический ужин

Канье Уэст и Ким Кардашьян сходили на свидание

Канье Уэст и Ким Кардашьян все-таки встречаются. Парочка была замечена позним вечером в Нью-Йорке: Ким и Канье, отправились на ужин в ресторан RYU, держались за руки. Компанию парочке составили сестра Ким Кортни Кардашьян и ее муж Скотт Дисик.

RYU, владельцем которого является Дисик, принимал гостей впервые: на открытии ресторана появились Ким Кардашьян, ее мама Крис Дженнер, сестра Хлое Кардашьян с супругом Ламаром Одомом, неразлучные младшие сестренки Кайли и Кендалл Дженнер и другие члены обширного семейства Кардашьян. После официальной части и фотосессии Ким и Канье уединились за отдлельным столиком с Кортни и Скоттом, а покидали заведение уже вдвоем.

"Честно говоря, мы знаем Канье целую вечность. Я думаю, они вместе мило смотрятся... Думаю, дружба - это та основа, из которой вырастают хорошие отношения", - сказала в одном из интервью Хлое Кардашьян.

Минувшие выходные Ким Кардашьян и Канье Уэст провели вместе. Они гуляли по Нью-Йорку и выглядели как парочка: Ким ела мороженное, Уэст ей что-то мило рассказывал, оба постоянно улыбались и обменивались прониконовенными взглядами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter