ГлавнаяМир

Ургант и Цекало уходят из "Большой разницы"

Но украинская версия не пострадает

Ургант и Цекало уходят из "Большой разницы"

После выхода нового ежедневного шоу "Вечерний Ургант" появились слухи об ухе Ивана урганта из проекта "Большая разница". На днях это подтвердил его коллега и продюсер проекта Александр Цекало. Однако зрителям канала "Интер", где теперь будет выходить украинская версия программы, не стоит волноваться.

"Ваня точно останется ведущим украинской версии. Сейчас он задействован во многих передачах. И его появление в телевизоре выглядит так: с понедельника по четверг - "Вечерний Ургант", в пятницу - "Прожекторперисхилтон", в субботу - "Смак", а в воскресенье он ведет со мной шоу "Большая разница". Вани стало очень много. И в какой-то момент он сам начал это понимать", - признается Цекало.

Сам Александр Цекало тоже планирует покинуть проект "Большая разница":

"Не исключаю, что сам перестану быть ведущим. Хочется сделать этот проект более свежим и оригинальным. А на место Вани сейчас рассматриваем троих кандидатов. Сразу скажу, что они из России".

Также Александр поделился своим мнением о новом шоу "Вечерний Ургант", которое после выхода на экраны вызвало массу дискуссий.

"Критики с удовольствием набрасываются на все новое, особенно если к этому имеют отношение известные люди. Эти "резкие" высказывания часто поверхностны и неглубоки. Да, видно, что Ваня волнуется. Ведь до этого в передачах у него всегда был напарник. Но я уверен, что он справится. Выводы об успешности "Вечернего Урганта" стоит делать не раньше, чем через два месяца", - считает Цекало.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter