ГлавнаяМир

Ольга Будина рассказала о необычном способе похудеть

Актриса Ольга Будина повесила в своей кухне живописное полотно

Ольга Будина рассказала о необычном способе похудеть

Несмотря на то, что испарения от готовящейся пищи могут повредить красочный холст, Ольга готова рискнуть его сохранностью ради стройности фигуры.

"Картина не случайно красуется как раз напротив обеденного стола, — поясняет актриса. — Она отвлекает внимание от тарелок с едой. Это такой психологический прием. Любуешься прекрасным и съедаешь меньше!"

Прием, судя по точеному стану Ольги, отлично работает. Правда, и о правильном питании Будина не забывает. Она давно отказалась от сладкого, мучного и жирного. На обед у нее чаще всего — морепродукты и зеленые салаты. Ну и шикарный натюрморт с цветами. "Лакомство", которое можно поедать без меры.

Напомним, в 2004 году Ольга Будина вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, который был намного старше актрисы. В 2006 году брак распался. Психологи называют это "кризисом первенца" и утверждают, что его переживает каждая третья супружеская пара. Ольга не смогла преодолеть его. Она рассталась со своим мужем практически сразу же после родов, потому что муж стал ревновать жену к их собственному сыну. Теперь она одна воспитывает сына Наума 2004 года рождения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter