ГлавнаяМир

Волочкова на Мальдивах села на диету

Балерина Анастасия Волочкова вновь проводит новогодние каникулы на Мальдивах и, по старой традиции, фотографируется полуголой.

Волочкова на Мальдивах села на диету

Впрочем, на это раз снимки, к счастью, не так откровенны. Теперь звезда делает ставку на пропаганду здорового образа жизни. В своем блоге Настя описывает свою диету и занятия фитнесом.

"Несмотря на каникулы, каждый день я занимаюсь в фитнес-зале, поддерживаю свою форму, — написала Волочкова в ЖЖ. — Это, пожалуй, единственный минус, так как невероятно тяжело заставить себя тренироваться, когда рядом солнце, море, тело и душа расслабляются, и все мышцы становятся ватными. Но я в ответственности перед вами, моими зрителями, поэтому несмотря ни на что продолжаю регулярно посещать спортзал".

Вдобавок к занятиям фитнесом Настя придерживается здоровой диеты. "Мы едим овощные супчики, также здесь готовят мое любимое блюдо — шпинат, тушеный в молоке, с тертым сыром пармезан, и радует то, что здесь есть все виды моих любимых салатных листьев". Отсутствием романтики звезда тоже не страдает. Компанию на Мальдивах ей составляют дочь Ариша, мама и экс-супруг Игорь Вдовин.

Последний нежно ухаживает за бывшей женой. "Часто случаются романтические ужины, когда столик стоит прямо на берегу океана, украшенный огнями, фонариками и цветочными композициями. А иногда днем бывают и романтические ланчи", — сообщила артистка.

Судя по откровениям танцовщицы, заявление Николая Баскова о свадьбе, планируемой с Анастасией на 4 марта, было не более чем шуткой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru