ГлавнаяМир

Бейонсе не рожала свою дочь?

Вокруг рождения ребенка певицы Беойнсе не утихают споры. Многие уверены в том, что певица сама не рожала, а обратилась к помощи суррогатной матери.

Бейонсе не рожала свою дочь?

Такие слухи появились после того, как иностранным журналистам показалось, что у медицинского персонала в клинике, где рожала певица, довольно странное поведение.

Кто-то из источников утверждает, что в клинике даже было собрание медиков, посвященное обеспечению безопасности ребенка Бейонсе, и сокрытия от журналистов суррогатной матери. В пользу этой версии говорит тот факт, что во всей клинике (а не только в палате Бейонсе) были отключены видеокамеры в палатах, а это уже указывает на грубейшее нарушение политики безопасности медицинского учреждения.

Эти же источники утверждают, что ребенок появился благодаря кесареву сечению, немного пробыл с суррогатной матерью в ее палате, а затем был передан звезде в соседнюю палату. В пользу того, что Бейонсе не была беременной, говорит и то, что она до последнего бегала на высоких шпильках, при этом походка Бейонсе не менялась, как это полагается беременным женщинам накануне родов.

Кроме того, во время одного из телеэфиров звезда неловко наклонилась, чтобы сесть в кресло, и ее беременный животик тоже деформировался неестественным образом. Этот инцидент дал повод для слухов о том, что живот Бейонсе - накладной (ВИДЕО).

Напомним, певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями 7 января 2012 года. Ходят слухи, что до этого у певицы был выкидыш.