ГлавнаяМир

Виктория Бекхэм придумала дизайн внедорожника

С сегодняшнего дня поклонницы творчества экс-"перчинки" смогут полюбоваться не только на одежду ее производства

Виктория Бекхэм придумала дизайн внедорожника

Виктория Бекхэм разработала дизайн салона автомобиля Range Rover Evoque.Решение пригласить Викторию к сотрудничеству пришло руководству компании Land Rover неслучайно. У семейства Бекхэмов в гараже несколько машин этой марки, включая мини-версию для детей. Поэтому Вики приступила к разработке концепции салона Range Rover Evoque со знанием дела. Ей хотелось создать такой автомобиль, который она сама бы с удовольствием водила. И который понравился бы Дэвиду.

"Для меня огромная честь сотрудничать с Land Rover. Но так как я впервые разрабатываю дизайн автомобиля, для меня это был огромный вызов. Я хотела создать такую машину, которая бы отражала мою личность. И я очень горда конечным результатом", — поделилась Виктория на презентации своего творения, которая состоялась несколько дней назад в Пекине.

Виктория работала над дизайном Range Rover Evoque целых 18 месяцев.

Директор по дизайну Land Rover Джерри МакГоверн предупредил, что дизайн Виктории может удивить многих:

"Те, кто ожидают увидеть нечто розовое, будут разочарованы".

Впрочем, кое-что розовое там все-таки есть. Например, розовое золото. Также в дизайне присутствует черный лак, кожаный салон бежевого цвета, мохеровые коврики. Разрабатывая дизайн салона, Вики огромное внимание уделяла мелочам.

Стоить все удовольствие будет около 130 тысяч долларов. Цена обычного Evoque в два раза дешевле, зато автомобили дизайна Бекхэм выпущены ограниченным тиражом. Их всего 200 штук. К тому же покупателям достанется еще маленький комплимент от Вики — два чемодана и две косметички Victoria Beckham.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook