ГлавнаяМир

Доронин променял Наоми Кэмпбелл на молодую модель

Поговаривают, у российского олигарха - новое увлечение.

Доронин променял Наоми Кэмпбелл на молодую модель
Фото: EPA/UPG

Одна из самых знаменитых светских пар – миллиардер Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл – распалась, пишут СМИ. Виной всему – новое увлечение олигарха.

Как пишут СМИ, намерения у председателя совета директоров Capital Group самые серьезные: Доронин собирается жениться на своей новой избраннице, которая намного моложе Наоми. Пока даже близкое окружение олигарха знает только то, Владислав и Наоми расстались, а вот имя своей новой избранницы российскому олигарху удалось сохранить в тайне. 

Первые слухи о том, что у Доронина и Кэмпбелл в личной жизни произошли серьезные изменения, появились после публикации фотографий российского олигарха с моделью Кейт Мосс. Но она поспешила официально опровергнуть эту информацию. Впрочем, Владислав Доронин всегда имел слабость именно к моделям. Он пять лет встречался с манекенщицей Карен Шонбахлер, пока в 2008 году не закрутил роман с Наоми. Прошло всего четыре года, а у Доронина новая модель.

Возможно, российскому олигарху стоит сказать спасибо супруге Екатерине, которая затянула с разводом. Иначе Наоми Кэмпбелл, будучи официальной супругой Доронина, могла бы потребовать немалую компенсацию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter