ГлавнаяМир

Неизлечимо больной Джек Осборн женился

Торжественная церемония прошла на Гавайях.

Неизлечимо больной Джек Осборн женился
Фото: EPA/UPG

Сын известного музыканта и исполнителя Оззи Осборна Джек, страдающий неизлечимым недугом – рассеянным склерозом, женился на своей давней подруге Лизе Стелле. Торжественная церемония состоялась на Гавайях.

26-летний Джек Осборн и его возлюбленная Лиза Стелла сочетались узами брака на райских островах при минимуме гостей. Церемония состоялась по местным традициям, а приглашенных было не более 50 человек, в том числе и родители жениха: Оззи и Шэрон. Интересно, что свидетельницей со стороны невесты стала родная сестра Джека Келли Осборн.

Позже Джек поделился радостной новостью со всеми друзьями, сообщив о церемонии в своем микроблоге. 

"Мне понравилось, как поездка на Гавайи в честь 60-летия мамули превратилась в мою свадьбу. Ха-ха-ха, люди такие забавные", – рассказал он. 

У Джека и его возлюбленной есть шестимесячная дочь Перл. Отметим, что избранницу младшего Осборна Лизу Стеллу не остановило то обстоятельство, что ее супруг неизлечимо болен.

Напомним, несколько месяцев назад 26-летний Джек признался, что страдает неизлечимым недугом. Врачи поставили звездному отпрыску неутешительный диагноз – рассеянный склероз.

В одном из интервью младший Осборн признался, что решил сообщить о своем недуге только потому, что хочет привлечь внимание общественности к этой болезни. По его словам, все началось с того, что он обратился за квалифицированной медицинской помощью, когда его правый глаз стал видеть хуже на 60%. После всех исследований врачи поставили Джеку Осборну неутешительный диагноз.