ГлавнаяМир

Стоцкая прячет мужа-армянина

Певица рассказывает лишь, что он - бизнесмен. 

Стоцкая прячет мужа-армянина
Фото: Сегодня

На днях Анастасия Стоцкая отметила свое 30-летие. Торжество состоялось в уютном ресторане при минимуме гостей. В рамках прошедшего юбилея артистка дала большое интервью, в котором рассказала, что сильно изменилась после того, как стала матерью.

"Этот день рождения я отмечаю в новом качестве – год назад стала мамой. И теперь ощущаю себя по-новому, настоящей Женщиной. Материнство – прекрасное чувство! Теперь у меня на первом месте мой ребенок. А это огромная ответственность", – уверена певица.

При этом об отце малыша известно очень мало. Сообщалось, будто его зовут Сергей и у него итальянский ресторан в центре Москвы. Якобы спустя буквально полгода после знакомства молодой человек подарил возлюбленной дорогое кольцо с бриллиантом и предложил руку и сердце.

Однако сама исполнительница старается не говорить много о муже: 

"Он против, чтобы где-то я о нем рассказывала. Не хочет никакой публичности. Вот проживем мы лет десять с ним, у нас будет много детей... Он человек не творческий, занимается бизнесом. Познакомили нас общие друзья. Закрутился наш роман в Дубае 6 марта. Ну и, конечно, так как он армянин, а вообще, кавказские мужчины умеют красиво ухаживать, ухаживал он ну просто сказочно! Мне очень понравилось, как он относится к родителям, женщинам, к своей маме. А пока не хочется выносить на обсуждение личную жизнь…"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру