ГлавнаяМир

Матери Михаила Ефремова сделали операцию

Актриса попала в больницу из-за последствий самолечения. 

Матери Михаила Ефремова сделали операцию
Фото: kino-teatr.ru

75-летняя Заслуженная артистка РСФСР, вдова известного актера и режиссера Олега Ефремова, актриса театра и кино Алла Покровская находится сейчас в больнице.

За помощью к врачам Алла Покровская обратилась в минувший вторник, 23 октября, чтобы медики устранили последствия самолечения актрисы. Дело в том, что еще летом 2012 года вдова Олега Ефремова решила самостоятельно излечить простудное заболевание и попросила свою подругу сделать инъекцию.

Медики, осмотревшие именитую пациентку, госпитализировали ее в хирургическое отделение, где Алле Борисовне была сделана небольшая операция. Детальней о хирургическом вмешательстве представителям СМИ не удалось узнать.

По словам сына Аллы Покровской, Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, сейчас с его мамой все хорошо, а в ближайшее время врачи обещают выписать ее домой.

Алла Борисовна Покровская снялась за свою карьеру в трех десятках фильмов. Сейчас она работает педагогом Школы-студии МХАТ. Еще совсем недавно актриса сыграла роль в нашумевшем фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой".