ГлавнаяМир

Джей Ло заставила любовника подписать контракт

Певица не хочет, чтобы подробности ее личной жизни стали известны общественности. 

Джей Ло заставила любовника подписать контракт
Фото: Splash

Касперу Смарту пришлось подписать контракт с опасливой Дженнифер Лопес о том, что он ни при каких обстоятельствах ни с кем не будет обсуждать детали ее личной жизни.

Популярный американский таблоид выяснил, что когда 43-летняя Дженнифер Лопес закрутила роман с 25-летним танцором Каспером Смартом, она потребовала у него подписать контракт о неразглашении информации о ее личной жизни. На днях пара отметила годовщину своих отношений, однако за все это время западным журналистам не удалось взять у Смарта ни единого комментария о его отношениях с одной из самых желанных женщин мира.

"Дженнифер достаточно давно в шоу-бизнесе и прекрасно знает, что любой мужчина, с которым она встречается, может раскрыть детали ее личной жизни "желтой" прессе, если вдруг что-то в их отношениях пойдет не так, – комментирует источник. – А Каспер не просто ее возлюбленный, но еще и член ее танцевальной команды. Хочется отметить, что он не растерялся. Смарт заявил певице, подписал бы подобный контракт, даже если бы не работал с ней. Лопес понравилось такое отношение".