ГлавнаяМир

Нонна Гришаева: "В Москве мне не хватает моря"

Актриса родом из Одессы.

Нонна Гришаева: "В Москве мне не хватает моря"
Фото: paparazzi.ru

На выходных актриса Нонна Гришаева отправилась на родину в Одессу. Когда-то одесский моряк Валентин Гаврилович Гришаев получил просторную квартиру в одном из одесских дворов. Здесь и появилась на свет его единственная дочка Нонна. О любимом отце Гришаева до сих вспоминает с теплотой и нежностью.

- Дело в том, что папа мой был моряком. Он плавал на сухогрузе "Славск", - поделилась Нонна. - Я помню жвачки, которые он в тубах привозил. Я до сих пор помню их вкус и запах. А потом, когда мне было года четыре, папа ушел из пароходства и стал строителем, прорабом на стройплощадке. Когда мама меня родила, папа за три дня построил в нашем доме балкон, полностью своими руками. И когда он забрал маму из роддома с коляской, уже было, куда вывезти коляску – именно на этот балкон.

Актриса признается, несмотря на то, что она живет в столице России, всегда очень скучает по Одессе и морю.

- Вы не представляете, как мы тут купались! – вспомнила Гришаева на съемках программы "Домой на праздники" на канале "Украина". - Выезжали в чистое море и купались, иногда плавали вместе с дельфинами. Очень люблю море. Невероятно! Оно меня настолько успокаивает. Мне не обязательно плавать, мою нервную систему успокаивает сам вид волн, этого пространства. Поэтому в Москве, я очень страдаю - мне сильно не хватает моря.

Напомним, недавно популярная актриса осталась без квартиры в Одессе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter