ГлавнаяМир

Чехова не собирается замуж​ за отца своего ребенка

Ведущая не хочет связывать себя узами брака.

Чехова не собирается замуж​ за отца своего ребенка
Фото: 7 дней

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова заявила, что не собирается замуж. Почему она и ее гражданский муж Гурам Баблишвили откладывают бракосочетание и как влюбленные воспитывают сына Соломона, Анфиса рассказала в интервью.

Напомним, Анфиса Чехова впервые стала матерью 31 мая. Телеведущая рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился мальчик ростом 55 сантиметров и весом 4100 граммов.

Интересно, что буквально пару месяцев назад Анфиса в одном из интервью говорила о том, что намечается свадьба, причем их будет несколько. 

"У нас столько друзей, родственников и знакомых в Москве и в Грузии, что объединить всех будет сложно", - говорила Чехова. 

А сейчас телеведущая заявила, что замуж не собирается.

"Сейчас я наконец встретила человека, который делает меня счастливой. И для этого штамп в паспорте не нужен. Как это изменит мою жизнь? Кроме бешеных трат ничего другого я в таком мероприятии, как свадьба, не вижу. Когда мы с Гурамом найдем ответ на вопрос, как официальное замужество может изменить наши с ним жизни, мы это сделаем", - считает Чехова.

Телеведущая призналась, что рождение сына для нее – это лучшее, что она сделала в жизни. Однако она хотела дочку. 

"Но думала: если родится сын, воспитаю его так, чтобы он, став взрослым, женщин не мучил", - подчеркнула Анфиса. 

Однако, по ее словам, понаблюдав за такими хорошими мужчинами, она поняла, что "если он хороший, то ему всю жизнь приходится мучиться", потому что женщины, как правило, влюбляются в "плохишей". 

"Поэтому я решила, что буду воспитывать сына умеренно хорошим", – резюмировала Чехова.

Анфиса заявила, что Гурам оказался замечательным отцом:

"Он ответственный и порой даже больше меня занимается ребенком. Ему это нравится, его не нужно уговаривать что-то сделать. Иногда мне даже кажется, что я лишняя в этом дуэте"