ГлавнаяМир

Дочь Орбакайте будет католичкой

У всех трех детей певицы разная религия. 

Дочь Орбакайте будет католичкой
Фото: 7 дней

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте заявила о том, что собирается крестить дочку Клаву, отметив, что та будет католичкой. Также певица прокомментировала новости о предстоящей свадьбе своего старшего сына Никиты и собственном разводе.

Недавно российские СМИ буквально разорвали две грандиозные новости. Вначале появилась информация о том, что будто бы в семейной жизни Кристины Орбакайте не все так гладко. Более того, ходили слухи, что Кристина и ее супруг Михаил Земцов решили развестись. Якобы поводом для разлада семьи стали финансовые проблемы. Говорили, будто бы Михаил Земцов не смог смириться, что его супруга зарабатывает значительно больше него.

Чуть позже возникла информация о том, что Никита Пресняков собрался жениться. Избранницей называлась его девушка Аида Калиева. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке. Никита признался, что в Аиде было что-то особенное. Недолго думая, он пригласил ее на свидание, которое переросло в бурный роман, и даже зашла речь о свадьбе.

В итоге Кристина Орбакайте решила прокомментировать эти слухи

"Нашу семейку то сводят, то разводят. Но! Никита свадьбу пока не планирует, а я разводиться и не собиралась", – заявила популярная исполнительница. 

Тем не менее, переговоры о торжестве ведутся.

Кристина Орбакайте так же сообщила о том, что скоро собирается крестить свою дочь Клавдию. Примечательно, что малышка примет ту же веру, что и сама исполнительница, - католическую. Кристина сказала: 

"Дочь хотим окрестить в Москве через месяц. Она примет мою веру – католическую".

Отметим, у всех трех детей Кристины Орбакайте разная религия. Старший сын Никита Пресняков исповедует православие, средний сын Дени Байсаров – ислам, а младшая дочь Клава будет католичкой.

Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступила к гастрольному туру.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter