ГлавнаяМир

У дочери Заворотнюк роман с рэпером

Парень выступает под псевдонимом KReeD.

У дочери Заворотнюк роман с рэпером

16-летняя дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова встретила свою, наверное, первую любовь. Юная девушка уже несколько месяцев встречается с известным рэпером Егором Булатикиным, которого поклонники знают под псевдонимом KReeD.

Папарацци смогли застать пару, когда влюбленные обедали в одном из столичных кафе. Егор на свидание пришел с роскошным букетом цветов и подарком, который Анна так и не извлекла из коробки. Молодые люди мило беседовали и нежно обнимались на протяжении вечера. После ужина они вместе покинули кафе. Возможно, Анастасия Заворотнюк может вскоре стать тещей, впрочем, настоящих планов Анны никто не знает.

Недавно выяснилось, что Анна часто прогуливает университет. Девушка вынуждена пропускать учебу в связи с занятостью на работе. Напомним, она снимается в молодежном сериале и работает телеведущей. На съемки Стрюкова приезжает со своим агентом. Переодевается и гримируется дочь звезды в общей гримерке, зарплата у нее как у всех актеров-эпизодников - около $100 долларов за один съемочный день.

Знаменитая мама контролирует дочь издалека – ежедневно звонит после съемок.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter