ГлавнаяМир

Сына Павлиашвили научили мыть полы в Суворовском училище

Леван узнал другую жизнь.

Сына Павлиашвили научили мыть полы в Суворовском училище
Фото: peoples.ru

Певец Сосо Павлиашвили известен своим эмоциональным характером. Он всегда говорит все, что думает – и никого не боится.

Его обожают женщины, ведь к ним Павлиашвили всегда относится уважительно и трепетно. А вот своего сына певец воспитывал во всей строгости – и в 2004 году даже отправил в Суворовское училище.

- Он знает, что после учебы в Суворовском он должен сделать так, чтобы быть полезным и мне, и маме, и семье, и стране. Он это прекрасно знает в 16 лет. Этого разве мало?, - заявил Сосо Павлиашвили.

Интересно, что сын со временем оценил необходимость такого решения отца.

- Когда я жил в Тбилиси, я был такой… Постоянно дрался с друзьями, разборки… А когда в Суворовское пришел, то почувствовал: совсем другая жизнь. Научился шить, готовить еду, полы мыть, подметать. Я раньше вообще об этом не думал, ну, не знал. Я полы научился мыть! - заявил Леван Павлиашвили на съемках программы "Тайны звезд" (канал "Украина").

Строгий военный режим пошел Левану на пользу. И сегодня отец за сына абсолютно спокоен. Теперь же Сосо Павлиашвили старается больше внимания уделять дочерям Сандре и Елизавете. По мнению певца, настоящий мужчина всегда должен быть смелым. Но особенно важно, чтобы он был готов отстоять честь своей семьи и защитить детей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter