ГлавнаяМир

Родные экс-жены Харламова уберегли ее от суицида

Девушка чуть не очутилась в психиатрической больнице.

Родные экс-жены Харламова уберегли ее от суицида
Фото: loveradio.ru

Официальная жена Гарика Харламова - Юлия, которая сегодня не отвечает на звонки журналистов, еще несколько недель назад признавалась: она - лишь в шаге или от самоубийства или от психиатрической больницы ... Ведь еще недавно женщина была уверена: ее брак прочный и надежный.

Казалось бы, счастливым супругам не страшны никакие преграды. Пять лет в гражданском браке, и вот Гарик решается сделать Юле долгожданное предложение. Свадьбу сыграли 4 сентября 2010 года.

- У Игоря есть два огромных "плюса"": он не бабник и вообще не пьет. По-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует. Поэтому мужем он будет идеальным!, - ранее заявляла Юлия.

Женщина даже не подозревала, что уже через два года она не будет себе места находить и даже будет окажется в шаге от самоубийства.

- Но если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы, наверняка, уже "кони двинула" или в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять кг, - призналась Юлия программе "Невероятная правда о звездах".

Напомним, Гарик Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус.