ГлавнаяМир

Собчак: "Жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью"

Ксения прокомментировала "детский скандал".

Собчак: "Жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью"
Фото: Like.LB.ua

Ксения Собчак прокомментировала аудиозапись своего разговора с управдомом, во время которого она в крепких выражениях жалуется ему на ремонт в доме и детей, из-за которых шумные работы ведутся утром.

"Этот "разговор" - подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием", - написала Ксения Собчак в Instagram.

Однако телеведущая попросила у своих поклонников извинения за тех людей, которые без зазрения совести подслушивают частные телефонные разговоры и, выдергивая фразы из контента, делают монтаж, который становится достоянием общественности.

При этом телеведущая чувствует и свою ответственность за то, что фразы из ее телефонных разговоров совсем по другим темам и с другими людьми были использованы в этой скандальной записи. По мнению Ксении, она виновна только в том, что вовремя не обратилась в правоохранительные органы по поводу проверки на "прослушку" ее телефона.

Теперь Ксения Собчак обязательно отправит заявление в СКР, так как эти люди, судя по записи, на протяжении очень долгого времени совершали уголовное преступление - установили "прослушку" и слушали частные телефонные разговоры телеведущей.

- Хочу извиниться перед всеми, кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию. Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна :), - написала Ксения Собчак в своем Instagram.

Однако жизнь продолжается, поэтому телеведущая, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, хоть "пока не беременна, но это вопрос времени". Впрочем, не удивится Ксения Собчак и тому, если совсем скоро, несмотря на предпринятые ею усилия, в интернете появится аудиозапись ее "кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter