ГлавнаяМир

Том Йорк будет выбивать зубы за слово "супергруппа"

Музыканта обижает это слово.

Том Йорк будет выбивать зубы за слово "супергруппа"
Фото: EPA/UPG

Вокалист Radiohead Том Йорк пообещал выбивать зубы тем, кто назовет его сайд-проект Atoms for Peace "супергруппой". Об этом музыкант заявил в интервью журналу Rolling Stone. Он не пояснил, почему это слово вызвало его недовольство.

В том же интервью Йорк высказался по поводу того, что первый альбом Atoms for Peace дебютировал на втором месте американского чарта Billboard. По словам Йорка, в этом виноват интернет-магазин Amazon, который устроил распродажу нескольких альбомов, из-за чего первое место занял альбом поп-исполнителя Бруно Марса. По словам Йорка, Amazon каждый раз "ставит подножку" его творчеству. "И кто такой, на фиг, Бруно Марс?" — добавил музыкант в конце объяснения.

Том Йорк основал группу Atoms for Peace в 2009 году вместе с басистом Red Hot Chili Peppers Фли и продюсером Radiohead Найджелом Годричем. Впоследствии к группе присоединились барабанщик Джои Варонкер, игравший с Беком, и бразильский перкуссионист Мауро Рефоско. Супергруппами в шоу-бизнесе принято называть коллективы, состоящие из уже прославившихся участников.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook