ГлавнаяМир

Кардашьян стала мамой на пять недель раньше срока

Телезвезда подарила возлюбленному дочь прямо на День отца.

Кардашьян стала мамой на пять недель раньше срока
Фото: Instagram

Теледива Ким Кардашиан впервые стала мамой. Звезда родила дочь в одной из больниц Лос-Анджелеса. Роды случились на пять недель раньше намеченного врачами срока.

Тем не менее, малышка появилась на свет без осложнений – у девочки достаточные рост и вес и она совершенно здорова, хотя на первое время ее поместили в инкубатор для наблюдения. Молодая мама также чувствует себя прекрасно. Канье Уэст во время родов оказал ей свою поддержку, и все время находился рядом. Рэпер, когда узнал, что его возлюбленная с недомоганием отправилась в больницу, прервал работу над промо-туром нового альбома и помчался к ней.

Рождение дочери стало неожиданным подарком Уэсту на День отца, который в США отмечают в третье воскресенье июня. К молодым родителям в больницу сейчас прибывают гости и родственники с цветами и подарками, которые спешат поздравить пару с пополнением в семье.

Напомним, после нескольких лет дружбы, Ким и Канье начали встречаться в апреле 2012 года. А уже 30 они объявили, что ждут появления на свет общего малыша. Всю беременность Кардашьян провела под прицелом камер папарацци. Ожидалось, что ребенка она родит в июле, но 32-летняя звезда и тут умудрилась сделать всем сюрприз.