ГлавнаяМир

Британская королева просит Кейт Миддлтон поторопиться с родами

Елизавета II хочет отправиться в своей летний отпуск.

Вся Великобритания замерла в ожидании рождения "королевского ребенка" - сына или дочери принца Уильяма и правнука или правнучки Елизаветы II, однако сама королева не хочет, чтобы рождение малыша помешало ее отпуску.

Королева Великобритании приехала с однодневным визитом в Озерный край, где встретилась с местными школьниками. Среди вопросов, заданных Ее Величеству детьми, был и вопрос о рождении правнука Елизаветы II. Школьники поинтересовались, кого бы королеве больше хотелось — мальчика или девочку? 

Елизавета II сказала, что не думала об этом, однако выразила надежду на то, что ребенок родится поскорее, так как она бы хотела отправиться в свой традиционный летний отпуск в замок Балмор. При этом монаршая особа уверила общественность в том, что нет никаких признаков того, что ребенок может родиться раньше срока. 

Пол ребенка не разглашается согласно королевским традициям, однако ранее СМИ сообщали, что Кейт Миддлтон сделала оговорку и невольно выдала тот факт, что ожидает дочь.

Британская королева намеревается отправиться в замок Балмор в конце следующей недели, а значит,у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон есть восемь дней на то, чтобы исполнить пожелание Елизаветы II.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter