ГлавнаяМир

Сергей Безруков завел себе аккаунты в соцсетях

Актера сразу же забанили в Twitter.

Сергей Безруков завел себе аккаунты в соцсетях
Фото: instagram.com/s_bezrukov

Российский актер Сергей Безруков завел аккаунты в социальных сетях.

Как сообщается на официальном сайте артиста, у Безрукова уже полгода есть аккаунт на Facebook, и с вчерашнего дня он завел странички во ВКонтакте, Twitter, Instagram и официальную группу в "Одноклассниках".

"В социальных сетях существует очень много фальшивых акканутов "Сергея Безрукова", созданных мошенниками, которые общаются от моего имени с поклонниками, причем не всегда достойным образом. Были попытки бороться с этим, но в конце концов я понял, что единственный действенный способ противостоять клонам — это самому появиться в соцсетях.

Я уже полгода веду аккаунт в Фейсбуке, и признаюсь — это затягивает! Это действительно интересно! Порой можно не читать газет, а узнавать все самое важное именно из соцсетей — и факты, и эксклюзивные фото, и комментарии профессионалов и простых людей. И, конечно же, для меня как для актера интересны отклики зрителей – это дает стимул творить, развиваться дальше. Я очень благодарен за это всем моим друзьям и подписчикам. До встречи — теперь уже не только в зрительном зале, но и в сети!:)".

 Twitter артиста забанили через несколько часов – из-за наплыва фолловеров.

“Неожиданная новость: меня заблокировали в Твиттере! – сообщил сам Безруков в Инстаграме. – Там не поняли почему моих подписчиков стало набираться так много. Конечно разберемся и все восстановим) Эх, не понять американцам русского размаха!))”

Чуть раньше в Twitter Сергей уже удивлялся, что народ бежит и бежит его фолловить.

“Други мои, вас уже дюжина тысяч! Признаюсь, не ждал”, – написал артист, а затем доказал, что это действительно он, выдав фирменное: “Едрить твою в дышло!” 

“Точно вы? А подмигните левым глазом!” - попросили актера.

Через некоторое время Сергей Безруков выложил фото и комментарием: “@katyashermatova , как просили- левым!)”

Напомним, в марте 2013 года Сергея Безрукова назначили художественным руководителем двух театров Московской области.

Фото - instagram.com/s_bezrukov.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter