ГлавнаяМир

Жена рэпера Гуфа ушла от него из-за наркотиков

После свадьбы, казалось, с наркоманией покончено навсегда.

Жена рэпера Гуфа ушла от него из-за наркотиков
Фото: Facebook.com/pages/Guf-ZM-nation

Красивой истории любви самого популярного российского рэпера Гуфа и его жены - красавицы Айзы, похоже, пришел конец. Супруга 33-летнего Алексея Долматова собрала вещи и ушла от него, не в силах больше терпеть пристрастие певца к употреблению наркотических веществ.

"Я думаю о разводе, - призналась 29-летняя Айза. - Сейчас мы с Алексеем уже не живем вместе".

Гуф и Айза поженились пять лет назад - за их стремительным и трогательным романом наблюдала вся рэп-тусовка. Друзья рэпера не узнавали Алексея - он посвящал своей любимой песни и ради нее отказался от употребления наркотиков, которые до встречи с Айзой неизменно присутствовали в его жизни.

После свадьбы, казалось, с наркоманией покончено навсегда. Три года назад у пары родился сын - Сами. У Гуфа начался настоящий взлет - все его хиты оказывались на вершинах хит-парадов, а количество концертов зашкаливало. Однако вскоре друзья рэпера стали замечать, что Гуф опять взялся за старое. Увы, тяга к кайфу оказалась сильнее любви и семейных ценностей.

"Я устала его спасать, - с горечью призналась Айза. - Меня можно сейчас назвать лучшим наркологом страны. Я не хочу больше терпеть вечеринки до утра. Я хочу работать, развиваться, воспитывать ребенка. Поэтому я просто собрала вещи и ушла. Сама пока ночую у наших общих друзей".

По признанию девушки, она первая всерьез задумалась о расторжении брака и сказала об этом Алексею. Их общего сына она перевезла к своим родителям, однако не собирается ограничивать дальнейшее общение ребенка с отцом. Правда, сама встречаться с мужем не хочет. В планах Айзы - начать новую жизнь.

"Я увлекаюсь дизайном одежды, чтобы иметь свой доход, - рассказала девушка. - Хочу заниматься своей карьерой. Спасибо друзьям, сейчас подкидывают мне работу. Я за любой формат сейчас берусь, стилистом работать тоже могу. Я уже жила без денег, знаю, что это такое. Сейчас у меня даже машины своей нет. Но я надеюсь, что справлюсь со всеми трудностями".

В отличие от Айзы, сам Гуф уверен: кризис их с женой отношений - временный. Рэпер просто не верит в то, что любимая женщина, которая не раз "вытаскивала его со дна", способна поставить крест на их браке.

"Я не горю желанием это обсуждать, - прокомментировал свою сложную семейную ситуацию Алексей. - Я люблю жену и ребенка и не планирую от них куда-то деваться. Я думаю, что я исправлюсь, наверное... Да, я постараюсь исправиться".

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook