ГлавнаяМир

Канделаки пообещала Собчак $500 тыс.

У последней якобы проблемы с деньгами.

Канделаки пообещала Собчак $500 тыс.
Фото: tltonline.ru

Известная российская телеведущая Тина Канделаки пообещала, что заплатит Ксении Собчак $500 тыс.,если так докажет, что Канделаки летала в Дубаи в компании Рамзана Кадырова, главы Чеченской республики.

"Для того чтобы показать, что Собчак - врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай", - написала Канделаки в своем твиттере.

"Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому от нее ничего не жду)", — добавила телеведущая (авторские орфография и пунктуация сохранены — ред.).

Пост о том, что Канделаки якобы отдыхала в Дубае в компании Кадырова, появился на странице Собчак в Facebook 17 ноября.

"Еще оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с … Рамзаном Кадыровым", — написала Собчак (авторские орфография и пунктуация сохранены — ред.).

Собчак на выпад Канделаки молчать не стала и тут же ответила: "Как приятно, что некоторые мои фанатки посвящают мне весь свой твиттер! Все свое свободное время!".

Напомним, это уже не первый конфликт медийных звезд, вынесенный на всеобщее обсуждение. Канделаки и Собчак часто спорят и ругаются в соцсетях. Так, в одном из случаев Последняя назвала бывшую подругу на всю страну "тварью".