ГлавнаяМир

Джони Депп выплатил компенсацию за публичное унижение

Актер решил избежать судебных тяжб.

Джони Депп выплатил компенсацию за публичное унижение
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Джонни Депп, бывший муж французской певицы Ванессы Паради, избежал судебных тяжб, добровольно уплатив штраф жертве унижения. Американка Робин Эккер подала на знаменитость иск, обвиняя его в публичном унижении.

Актер и женщина отдыхали на концерте Игги Попа. Фанатка рокера начала активно танцевать и подпевать своему любимцу, что насторожило телохранителей Деппа. Охранники решили вывести поклонницу из зала. Они одели на Робин наручники и вывели ее из помещения, силой волоча через VIP-зону. Неприятный инцидент произошел на глазах Джонни Депп, который даже не попытался вмешаться и остановить своих секьюрити.

В судебном иске пострадавшая заявила, что у нее ухудшилось здоровье из-за перенесенного стресса. Кроме того, женщина требовала и моральной компенсации, ведь во время того, как охранники тащили ее к выходу, у фанатки Игги Попа сползли штаны.

Посоветовавшись с адвокатом, 50-летний актер решил не встревать в судебную волокиту и добровольно выплатил пострадавшей женщине компенсацию. Сумма, при помощи которой Деппу удалось уладить скандал, не разглашается. Западная пресса только пишет, что компенсация оказалась достаточно большой, и униженная американка отказалась от своих претензий к звезде "Пиратов Карибского моря".

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook