ГлавнаяМир

Дэвид Бэкхем разбил об голову яйца в прямом эфире

Британский футболист сыграл в "русскую рулетку".

Известный британский футболист, экс-игрок сборной Англии, Manchester United, Real Madrid, Milan, Los Angeles Galaxy и PSG, 38-летний Дэвид Бэкхем приехал в США с демонстрацией своей эксклюзивной коллекции нижнего белья. Засветившись на телевидении, спортсмен стал "жертвой" околофутбольной разборки с известным комиком и ведущим Джимми Фэллоном.

Фото: Стоп-кадр из видео

Побывав в гостях на вечернем шоу на одном из американских каналов, звезда мирового футбола был вынужден очищать не только свой строгий костюм, но и голову, на которой оказались размазанными два свежих куриных яйца.

Будучи приглашенным в студию Late Night with Jimmy Fallon, Бэкхем был удостоен права первым вытащить из лотка одно из двенадцати яиц, раскрашенных в стилистике футбольного мяча.

Фото: Стоп-кадр из видео

Стоит отметить, что в упаковке было восемь вареных и четыре сырых яйца. Экс-футболист в своей первой же попытке размозжил продукт о свою голову, вызвав бурю восторженных эмоций как у Фэллона, так и у зрителей, сидевших в студии. По правилам своеобразной "русской рулетки", для того чтобы проиграть, одному из двоих героев нужно было разбить на голове два яйца.

Фото: Стоп-кадр из видео

В своей второй попытке ведущий уравнял свои шансы с Бэкхемом, после чего "перестрелка" продолжилась. Когда в лотке оставалось лишь четыре яйца, два из которых были сырыми, самый высокооплачиваемый футболист 2011 года разбил второе яйцо и, таким образом, проиграл комику эту импровизированную дуэль.

После эфира Джимми Фэллон отметил, что навряд ли кто-то из знаменитостей решился бы на такой шаг, тем более на камеру и в прямом эфире.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter