ГлавнаяМир

t.A.T.u. смешают с Цоем и "Любэ" на Олимпиаде

Стас Михайлов и Григорий Лепс не споют на церемонии открытия.

t.A.T.u. смешают с Цоем и "Любэ" на Олимпиаде
Фото: Facebook.com/tatuofficial

Торжественная церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи состоится уже послезавтра, 7 февраля. Организаторы тщательно скрывают подробности предстоящего мероприятия, однако некоторые сведения все же просочились в прессу.

Корреспонденту журнала Forbes, побывавшему на репетиции церемонии открытия Игр, удалось сообщить интересные факты о представлении, несмотря на серьезную конспирацию со стороны организаторов.

По словам журналиста, группа t.A.T.u. не будет выступать на церемонии, но их песня "Нас не догонят", замиксованная с ремейком "Группы крови", станет "главной сюжетной линией нашей сборной".

"На его словах "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е" начинает звучать вокал Лены Катиной и Юли Волковой из песни "Нас не догонят". Именно на этой фонограмме, тоже немного ремикшированной, торжественно выйдет сборная", - сообщает корреспондент.

Вся церемония построена на российской музыке. В качестве саундтрека будут звучать старые советские хиты, группа "Любэ" и даже "Иван Купала".

"Не будет Лепса, не будет Стаса Михайлова", - добавляет журналист.

Само шоу построено на ярких моментах из истории России. В нем будет задействован балет. Солировать будет прима, известная за рубежом. Можно предположить, что это Диана Вишнева – балерина прибыла в Сочи и написала на своей странице в социальной сети Instagram, что готовится к церемонии открытия.

Кстати, боксер и депутат Николай Валуев также примет участие в мероприятии.

"Я принимаю участие в торжественном открытии Олимпиады. О подробностях моего участия в шоу не имею права распространяться»", - написал он на странице в Twitter.