ГлавнаяМир

Шер не общается с родным сыном

Элайджа женился на своей "родственной душе" назло матери.

Шер не общается с родным сыном
Фото: EPA/UPG

Певица Шер не общается со своим младшим сыном Элайджей Блу после того, как он скрыл от нее свое бракосочетание.

О непростых отношениях и свою борьбу с наркозависимостью мужчина, который называет себя "паршивой овцой в этой семье", решил рассказать в интервью "Entertaiment Tonight".

37-летний Элайджа, который когда-то крутил скандальные романы с Пэрис Хилтон и Николь Ричи, женился на своей "родственной душе" по имени Энджи в декабре. Назло матери он сделал это тайно - потому что она не поздравила его с помолвкой и вообще никак не отреагировала на это известие.

С Шер Элайджа с тех пор не разговаривал ни разу. Мать не пригласила его к себе на Рождество. Такое между ними происходит не первый раз, отмечает Элайджа. Одно из их молчаний длилось несколько лет.

"Она знает, что я женился, вся семья знает. Кто-то поздравил меня, кто-то - нет. Часть семьи отчасти рада и счастлива за нас", - поделился Элайджа.

Шер не слишком симпатизирует Энджи, потому что девушка "непослушна и не ведет себя хорошо". Обычно, отмечает мужчина, таких, как его мама, окружают люди, которые боятся сказать звезде "нет".

"Они (такие как Шер) могут взглянуть в небо и сказать, что оно красное, и десять других людей выстроятся в шеренгу и скажут, что оно красное, но я не из таких людей. Когда я вижу, что происходит какое-то дерьмо, я об этом говорю", - пояснил он.

В возрасте семи лет Шер отдала Элайджу в школу-интернат, и за последующие десять лет он сменил несколько учебных заведений. Чтобы наказать сына за плохое поведение, певица отправила его в военную школу, но Элайджи там понравилось. Он рад, что рос далеко от Голливуда и понял, какие фальшивые тамошние люди.

Окончив школу, Элайджа создал собственную рок-группу, но вскоре подсел на героин и обезболивающие таблетки. Он несколько раз лечился в реабилитационных учреждениях и клянется, что "чистый" с 2008-го года. Однако молодого человека едва не убили не наркотики, а болезнь Лайма, которой, по его мнению, он заразился во время купания в реке Ганг. Элайджа признается, в тот тяжелый период ему не хватало материнской любви.

"Моей матери было сложно принять мою болезнь. Много лет была версия, что она мнимая, ибо так проще", - вспомнил он. "Я не говорю, что она не поддерживала меня, потому что это не так, но в том холоде, когда ты действительно не знаешь, проснешься и будешь ли жив завтра, ты требуешь от всех несколько большего. Тебе очень нужна безусловная родительская любовь в такие черные времена, а ее с той стороны не хватало", - сказал Элайджа.

Молодой человек с Энджи планируют отгулять свадьбу дважды: в мае - в Германии, а летом - в Лос-Анджелесе. Элайджа очень надеется, что мама придет.

"Я буду очень шокирован, если она не придет", - признался он.

Молодожены хотят поскорее завести детей. По мнению Элайджи, Шер обрадуется внукам. Как известно, Элайджа является сыном певицы от второго брака с музыкантом Грегом Оллмэн. Он практически отсутствовал в жизни сына, когда тот был маленьким, зато в последнее время их отношения возобновились.

Источник: Daily Mail
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook