ГлавнаяМир

Мик Джаггер сразу станет и дедушкой, и прадедушкой

Дочь и внучка рок-музыканта беременны.

Мик Джаггер сразу станет и дедушкой, и прадедушкой
Фото: EPA/UPG

42-летняя дочь легендарного Мика Джаггера удивила поклонников. На своей странице в социальной сети Instagram Джейд сообщила, что находится уже на шестом месяце бременности. А старшая дочь бывшей модели, 21-летняя Ассизи, сообщила, что ждет первенца, так что совсем скоро Мик Джаггер станет еще и прадедушкой.

"Счастлива сообщить, что эта бабушка скоро станет мамой, — подписала снимок Джейд, на котором запечатлена с округлившимся животом. — Я на втором триместре беременности. Двойная радость за один год".

В позапрошлом году светская львица вышла замуж за дизайнера Эдриена Филлари. Сейчас пара предпочитает вести закрытый образ жизни и выходить на светские мероприятия по особым случаям.

Стоит отметить, что о беременности Ассизи было объявлено в ноябре прошлого года.

"Гены — великая вещь, и мне будто было предначертано судьбой забеременеть рано, — заметила девушка в интервью журналу Hello!. — Мы с моим бойфрендом очень счастливы. Уверены, что и мои, и его родители будут помогать нам в воспитании малыша".

Будущая мамочка добавила, что ее дед был очень рад, узнав о том, что в скором времени станет прадедушкой. Напомним, бессменный солист The Rolling Stones вырастил семерых детей. Пока у него четверо внуков.

Фото: Instagram.com/jadejezebel

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook