ГлавнаяМир

Мэтт Деймон показал голые ягодицы Бену Аффлеку

Актеры подшучивают друг над другом.

Мэтт Деймон показал голые ягодицы Бену Аффлеку
Фото: EPA/UPG

Актеры Мэтт Деймон и Бен Аффлек – один из самых неразрывных союзов в Голливуде. Мужчины дружат не один десяток лет, относятся друг к другу, как братья, и подшучивают друг над другом соответствующим образом.

Очередную шутку на днях устроил Деймон. Актер прислал своему другу факс с изображением своих же собственных голых ягодиц, сфотографированных с помощью копировального аппарата. Мэтт, предварительно спустив штаны, уселся на копир, сделал снимок, наложил его на большой лист бумаги и расписался поверх этой композиции, обратившись не только к Аффлеку, но и к телеведущему Джимми Киммеллу.

"Дорогие Бен и Джимми, вот вам мой факс. С любовью, М.Д.", – подписал хулиганское письмо актер.

Позднее его разметил на своей странице в социальной сети Twitter получатель Аффлек. К своему посланию Деймон приписал также "факс-тэг" с текстом:

"У Джимми Киммела мужские сиськи".

Как оказалось, цель этой хулиганской выходки была очень благородной. Деймон, Аффлек и Киммелл участвуют в специальной программе для звезд, которые, подшучивая друг над другом, собирают деньги на благотворительность. Часть собранной суммы поступает на счета организации, которая помогает жителям Демократической Республики Конго, пострадавшим от военных действий на территории страны. Еще одна часть средств идет на нужды кампании Water.org, занимающейся вопросам доступа людей в бедных странах к чистой питьевой воде.

Фото: Twitter.com/BenAffleck

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter