ГлавнаяМир

Михаил Саакашвили посетил Межигорье

Экс-президента Грузии поражает расточительство украинских политиков.

Михаил Саакашвили посетил Межигорье
Фото: Стоп-кадр из видео

В программе "Светская жизнь с Катей Осадчей" экс-президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что посещал Межигорье.

События, которые сейчас происходят в Украине до боли знакомы экс-президенту. Сейчас толпы украинцев гуляют Межигорьем, примерно то же самое происходило в резиденции Саакашвили. Михаила обвиняли в том, что он потратили более $200 млн. на эту резиденцию из государственных средств.

"Последние три дня моего президентства я открыл дворец, сам водил этих людей, водил для того, чтобы потом им не рассказывали, что там что-то роскошное".

Конечно, резиденцию экс-президента Грузии нельзя сравнить с Межигорьем.

"Да, поэтому я и водил людей. Что касается моей личной резиденции, то это два гектара виноградников, дом 80 метров. И мне хватает. Те люди, которые строят дворцы - они просто глупые, даже если бы у меня появились деньги, я бы никогда не построил дворец, потому что это очень глупо".

Саакашвили не смотрел сюжеты из Межигорья, так как сам неоднократно бывал там:

"Я там был несколько раз, поэтому не нуждаюсь в просмотре сюжетов. Раз, когда Янукович был лидером оппозиции, а потом когда он был президентом".

"Безвкусица. Это правда. Советский стиль, "совок". И это болезнь на всю жизнь. Но более меня поразил дом Пшонки. Все это золото, маленькая церковь в каждой комнате. Возможно, они считают, что этим могут подкупить бога. Однажды в был в гостях у своего друга, проснулся, посмотрел в окно и был поражен теми особняками рядом с его домом, которые построили себе госслужащие, должностные лица, члены правительства", - добавил Саакашвили.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter