ГлавнаяМир

Жанна Фриске почти ослепла из-за рака мозга

Врачи применяют самые новейшие технологии для лечения певицы.

Жанна Фриске почти ослепла из-за рака мозга
Фото: Стоп-кадр из видео

Певица Жанна Фриске после курса химиотерапии в Нью-Йорке переехала в Лос-Анджелес, где находится клиника, использующая передовые методы борьбы с раком мозга.

Буквально неделю назад отец Жанны Владимир Борисович побывал на передаче Андрея Малахова, чтобы рассказать, как она себя чувствует, а также показал старое видео из домашней коллекции.

Владимир Борисович ежедневно разговаривает с дочкой по скайпу, поэтому знает о положительных сдвигах в ее здоровье. Он радуется, что Жанна уже начала самостоятельно вставать, но обеспокоен тем, что она по-прежнему плохо видит - это следствие давления опухоли на мозг. Из-за гормональной терапии Фриске сильно поправилась, но ей уже удалось похудеть на 6 килограммов.

Также Владимир Борисович поведал, что Жанну очень многие поддерживают, и у него дома уже собралась целая коллекция поделок, подаренных детдомовскими детками и онкологическими больными.

На данный момент отец певицы собирается лететь в Лос-Анджелес, где находятся его дочь и внук Платон, чтобы побыть с ними и еще раз показать Жанне, что она не одна и никогда не останется без поддержки родных.