ГлавнаяМир

В России отменили второй концерт "Ляписа Трубецкого"

Директору клуба угрожали расправой.

В России отменили второй концерт "Ляписа Трубецкого"
Фото: Facebook.com/lyapis

После Пскова, концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой" отменили и в Тюмени. Сначала концерт перенесли из клуба "Горький" в клуб "Мираж". Но директора последнего вызвали в администрацию города и угрожали закрыть клуб из-за концерта "Ляписов".

Об этом группа написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно сообщению группы, директору клуба было сказано "если ты не отменишь этот концерт, уже завтра твой клуб будет закрыт - причины найдутся".

"К сожалению, наш концерт в Тюмени все-таки запретили. После переноса из клуба "Горький" в клуб "Мираж" директора последнего вчера вечером вызвали в администрацию города и сказали: если ты не отменишь этот концерт, уже завтра твой клуб будет закрыт - причины найдутся. После такого откровенного выкручивания рук "Мираж" тоже сдался. В результате, отыграв аншлаговый гиг в Екатеринбурге и имея больше 600 проданных билетов в Тюмени, группа "Ляпис Трубецкой" была вынуждена вернуться домой, в Минск. Ребята-тюменцы! Простите, что так получилось. Боритесь за свои права. И мы у вас обязательно сыграем в будущем - надеемся, все-таки обозримом", - говорится в сообщении группы.

Напомним, ранее концерт группы был отменен в Пскове из-за того, что фронтемен Сергей Михалок поддерживал "государственный переворот в Украине" во время выступлений в Киеве. Также стоит заметить, что 1 сентября этого года "Ляпис Трубецкой" должен прекратить свое существование.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook