ГлавнаяМир

Елена Перова не пришла в суд отвечать за пьяную езду

Артистка сослалась на недомогание.

Елена Перова не пришла в суд отвечать за пьяную езду
Фото: livestory.com.ua

Сегодня 37-летняя артистка Елена Перова, бывшая участница группы "Лицей", должна была прийти в мировой суд на рассмотрение дела об административном нарушении, но на заседание не явилась, - сообщил официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По словам представителя полиции, экс-солистка группы "Лицей" сослалась на недомогание. Сославшись на плохое самочувствие, Перова не пришла в мировой суд, и рассмотрение дела об административном правонарушении было перенесено на 17 апреля.

Галиакберов напомнил, что в прошлую пятницу инспекторы ГИБДД остановили машину телеведущей, она сама сидела за рулем и вызвала подозрения у сотрудников полиции. Медицинское освидетельствование показало, что Перова находилась под воздействием алкоголя. В отношении артистки был составлен протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Кроме того, выяснилось, что Елена Перова ездит без водительских прав. Проверка по базе данных ГИБДД установила, что певица ранее была лишена удостоверения на вождение в связи с аналогичным административным правонарушением, которое она совершила в конце прошлой недели.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter