ГлавнаяМир

Эмбер Херд ждет ребенка от Джонни Деппа

Сенсацию рассекретил бывший молодой человек актрисы.

Эмбер Херд ждет ребенка от Джонни Деппа
Фото: Ecelebrity.ru

Возлюбленная известного голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд ждет ребенка. Об этом сообщил бывший молодой человек девушки, с которой он до сих пор поддерживает дружеские отношения.

Зарубежная пресса стоит на ушах после сообщения о том, будто бы Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа. Информация появилась в журнале InTouch. Там приводятся слова бывшего возлюбленного Эмбер актера Марка Выстрача. Он заявил: "Она уже беременна! Я с ней виделся три недели назад".

Почему бывший молодой человек знает такую сенсационную новость, Выстрач объяснил:

"Несмотря на то, что мы с Эмбер разошлись несколько лет назад, мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения".

Пока ни Эмбер Херд, ни Джонни Депп никак не прокомментировали эту информацию. Отметим, что сам голливудский мачо никогда не скрывал, что мечтает о большом семействе.

"У меня уже есть дочь и сын – 14-летняя Роуз и одиннадцатилетний Джек, но я бы еще от сотни не отказался бы..." – в одном из интервью говорил звезда фильмов "Пираты Карибского моря".

К слову, на днях Джонни Депп прокомментировал слухи о своей помолвке. Артист прибыл в Китай, где представил свою новую киноработу – фильм "Превосходство". Особое внимание многочисленной прессы привлекло помолвочное кольцо на безымянном пальце левой руки. Журналисты не смогли не обойти вопросом столь животрепещущую тему как обручение и возможная свадьба Деппа и его молодой возлюбленной, актрисы Эмбер Херд. Джонни не уклонился от ответа, но и прямо на вопрос не ответил, предпочтя навести туман и интригу.

"Тот факт, что у меня на пальце женское кольцо меня, очевидно, выдал. Не очень тонкий намек", – сказал актер.

Напомним, как утверждают западные СМИ, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Джонни Депп и звезда картины "Ромовый дневник" Эмбер Херд полным ходом готовятся к свадьбе. Сейчас голливудские знаменитости составляют список приглашенных гостей. Буквально первой в нем значится бывшая супруга Деппа французская актриса и певица Ванесса Паради. Как выяснилось, Эмбер Херд является поклонницей экс-жены своего возлюбленного.