ГлавнаяМир

Валерия будет судиться с Волочковой из-за "проституток"

Адвокат певицы уверен, что балерина "попала".

Валерия будет судиться с Волочковой из-за "проституток"
Фото: Facebook.com/valeriya.official

Российская певица Валерия планирует судиться с балериной Анастасией Волочковой. Певицу, которая откровенной поддерживает аннексию Крыма, возмутило то, что ее раскритиковали.

Речь идет о пресс-конференции Волочковой в Киеве, где она негативно высказалась о Валерии и ее муже Иосифе Пригожине, за то, что они призвали российских артистов отказаться от выступлений в Украине. И вот теперь Валерия захотела отстоять свою честь в суде. О чем и сообщила на своей странице в социальной сети Twitter, процитировав своего адвоката Сергея Жорина.

"Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. Пять минут назад принял соответствующее поручение...", - написал юрист.

Адвокат, как и сама певица, уверены, что именно Валерия - жертва.

"Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши "светские львицы" с радостью начинают травлю", - заявил Жорин.

"Прежде всего, нужно установить дословно, что было сказано Волочковой. И если все как пишут Украинские СМИ - это залет", - добавил он.

Напомним, певица Валерия и ее продюсер и муж Иосиф Пригожин - одни из самых активных знаменитостей, которые поддерживают политику Владимира Путина. Парочка даже вместе с Николаем Расторгуевым и Олегом Газмановым, приехали поздравить Крым с присоединением к России.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter