ГлавнаяМир

Эдита Пьеха рассказала, почему ее забрала "скорая"

Певица надеется выйти 31 июля на сцену.

Эдита Пьеха рассказала, почему ее забрала "скорая"
Фото: phl.ua

Живая легенда российской эстрады Эдита Пьеха уже больше недели находится под наблюдением врачей.

Эдите Станиславовне стало плохо во время сольного концерта: у певицы неожиданно потемнело в глазах и стало нечем дышать. Мужественно допев до конца песню, Пьеха, не говоря ни слова, пошла за кулисы - и больше к зрителям не вышла. Поклонникам объявили, что из-за плохого самочувствия исполнительницы концерт прекращается.

В это время за кулисами Пьеху обследовали врачи "скорой". Они предположили, что у звезды - сердечный приступ и настояли на экстренной госпитализации. Однако от больницы Эдита Станиславовна категорически отказалась и уехала в Санкт-Петербург. В это время дочь певицы Илона Броневицкая рассказывала, что в последнее время ее маму часто мучило высокое давление.

"Я сейчас действительно нахожусь в больнице. Оказалось, произошел дыхательный спазм на фоне воспаления бронхов, которые я недолечила. Ничего страшного: все бывает на 77-м году жизни", - объяснила Эдита Станиславовна.

Артистка уверяет, что чувствует себя значительно лучше. Она исполняет все предписания врачей и надеется поскорее покинуть больничные стены.

"Если 31 июля выйду на сцену большого концертного зала в Санкт-Петербурге, значит, меня из больницы выписали. Я всегда праздную день рождения в родном городе. Надеюсь, что в свои 77 лет я тоже спою для своих поклонников", - шутит певица.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter